Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 16:08
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.
Например? Как собрать из кусков фиолета+ведьма максимальный урон, я знаю. Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще, не знаю таких раскладок, подскажи)

Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно.

Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.

Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.