Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 10:35
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Вангер, ты правда считаешь, что собранные в 1м комплекте и урон и точка и шок - это норм и это правильно?

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок. ккв - защиты. Собирали, комбинировали, жертвуя то тем, то другим.

Но не три же основных параметра из 4х в одном комплекте????

При этом конечно, я тоже его собираю, т.к. без него не особо шансы есть. Точнее их особо нет

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно.