Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 10:30
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.
Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))* ты понимаешь, что если сносится в первом раунде, то во втором под усилком вообще с диким запасом вынесет?))) Я именно это пытаюсь сказать, извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень. Этого просто по определению быть не должно.