Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 17:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
я читал много твоих высказываний, и отвечать на них смешно, лепиш дурака? , то это твоё дело)

я тестил комплекты когда их давали пробовать)
Я тестил, ты тестил, Вася с 3 улицы тестил. Логи выложите, ТС убеждает что может быть снос комбой, но он не дохилин, другие соглашаются с его высказыванием, логи где? Говоришь что мех против ведьмы+шефа не сработает, логи где? Вы на пустом месте ноете, это факт. Вы выкладываете логи где зеленый гном проигрывает демону в фул-фиолете и говорите что так не должно быть, а как блин должно быть-то?

А насчет ответа на мои посты, я рад что развеселил тебя, и ты смеешься когда мне отвечаешь) больше позитива, вытрите слезы, давайте нормальные логи, и если шеф будет чит, я это признаю, как когда-то признал что нежить в фиолете на 6ом уровне чит практически против светлых. Я за объективность, мои посты смешны, пересмотри логи выложенные, в том числе и тобой, и посмейся над ними. Ибо логи далеко не объективны, а если ты хотел показать количество критов, тебе в ответ Атец ответил о количестве критов, а если мозщность критов, то пересмотри бои SQR где он с масс.заклом усиливающим, он тоже 250+ хлещет, но ты же не кричишь, что надо резать крит из под масс.бафа.

ИМХО админы вам ответят то, что я написал, собирайте адекватные комплекты против ведьмы и только потом постите топы и логи.