Цитата:
Сообщение от гриб
...
|
Одиночные брони есть практически у каждого бойца 7-8 уровней, как минимум общая защита, я понимаю что всего на 6 раундов, но...что есть. Надо пробовать, а не говорить что мол снесли вот и все. И дальше смотрим комплекты, если собрать Невьянскит+общая броня, общая защита получается +50% на 6 раундов, это полностью перекрывает шесуфа, то есть -50% ко всему кроме общей, и +50% общей защиты. 2 лекаря не должны на мой взгляд перекрывать крит, они должны перекрывать сам эффект шесуфа, то что он добавляет команде при снятии брони, а крит это уже рандом.
По павлику в невьяне и с общей броней крит будет под 200, но не 250 например уже, если добавить еще дуб и магическую одиночную броню, которые минус даваемый шефом уменьшат, то и меньше может быть. То есть сноса не будет, а все остальное смотреть надо, то есть вытянет ли бой гном с лекарями против шефа и демонов, там уже будет зависить от суммарного урона одной команды по другой. При этом если и гном будет критовать, пусть и не так страшно как демон, то я думаю гном может победить. Урон эльфов под масс.бафом тоже аж ппц, чистый урон без критов, но ведь отзиливается гном, побеждает иногда, значит и против шефа должно работать. Смотреть надо, но сравнивать комплекты Бена и Виола просто не правильно, у Бена можно сказать комплекты нового поколения, и ХП много и шок запредельный, причем половина стихиями, что важно, а гном в мастере старого поколения, конечно там +отхила, но против шефа, собственно понятно все...
Извиняюсь за много букаф, чисто ИМХО сказал, есть разница между 7 и 8 и в уроне и еще во много чем, в войне впереди, но если именно говорить о убийстве пашки, то не согласен с ТС, на 7ом я уверен что с шефом и луками против гнома с магами в невьяне, я почти наверняка проиграю, будь даже у меня шоковой побольше на десяток. Урон не критичный получается по гному, а он как раз магами хилки быстро из меня вытягивает, на 8ом может и другой расклад, но я не думаю что настолько кардинальное различие в шесуфе и бронированном пашке. Речь именно о сносе павлика.