Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:52
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Гартруд Посмотреть сообщение
Крит по шесуфом на гнома чит. Также как крит под бафом у эльфа.
Крит под бафом никто выдержать не мог, вот потому и убрали чит эльфов.
Ну что то вроде ненормального спокойствия. Согласись на турнирах даже нежить с паралами не сможет крит из под шесуфа выдержать.
Нету у гномов и нежити защиты от такого чита.
А в тоже время если убрать, что будет? Шесуф станет неиграбельным. Против эльфов 100% неиграбелен будет, они нас масс.заклом рвут, даже не юзают одиночного защитного, какой он плохой можно долго говорить, важно что он им и не нужен по сути.

Если уж такая пляска пошла, тогда давайте вообще крит уберем. Например я с Протоном бился на турнире 6го уровня, вроде расклад хороший для меня, ут крит и все. Так же с Диллахом бился по мне крит и я в ауте, вот недавно я опять же с гномом бился, критом убил его пашу в конце и съел восполнив ХП, хотя победить должен был именно он если бы не крит. Это рандом, давайте убирать его и жить без рандома, ибо читом можно назвать любой крит и не только из под шефа.

К тому же не забывайте что сравнивать комплекты новые со старыми не совсем корректно, Ветер сразу предупреждал, что новые комплекты будут лучше всех старых на порядок. Критует ща запредельно только Ведьма и О-ерой, им в противовес идут Мехфай и Невьянскит, у которых ХП допустим в разы больше, и крит от критового комплекта не будет столь ощутим. крит в 200, остальные послы по 50-70, у меха ХП под 550 на 8ом уровне, кто-то беря навыки разгоняет даже до 600 вроде я видел, крит в 200 с последующими ударами полная фигня. А если не брать ведьму в расчет, то остальные комплекты на крит не так уж и страшны. Мб просто ТСу нужно перестать думать что его комплект мастера должен побеждать всех подряд в любой амуниции?

А по поводу, что делать гномам. Как вы воюете против эльфов? У демона под шефом за бой 2-3 крита по 200, эльф с бубном бьет по вам КАЖДЫЙ раунд попадая в худшем случае (на хай уровнях) 9 из 10ти и нанося урон по всем броням 170. Но играете же против эльфов, выигрываете, чем вам Шеф тогда мешает?

ИМХО крит в 200 на 8ом уровне не является смертельным, просто отхиливать надо пашу, что бы комба не прошла, вот и все. А по гномам с их и высоко и низкоиневыми послами, комбо из множества ударов сделать очень не просто, то есть если хилится нормально, как вы хилитесь против эльфов, то все будет норм.