Сообщение от Asure
сноситься парал и вашими луками на хай уровнях, а если речь именно о 6ом уровне, от ТС то тут да, у вас и у нежити стихийников нет, так уж получилось. Магами в принципе можно играть и все упрется естественно в шмот. Цербер в принципе всю нежить снес кроме Протона, я чисто на турнире их бой видел, вне турнира логов не замечал на форуме. На турнире первый бой Протон с луками, второй бой с паралами, почему выиграл с луками вопроса ни у кого быть не должно, чистая антисвязка была Церберу, а вот бой маги цербера против паралов Протона можно еще разок глянуть, мне кажется чуток шмот улучшить церберу в том бою, до Протоновского довести, и на равных эльф против нежити. Вся фигня исключительно в шмоте, зеленая нежить с паралами сноситься нормально, логов с турнира полно. А вот фиолет, но светлых в фиолете на 6ом нет и не было, Цербер в мастере, все что я помню. Равного ПВП, для выяснения чит или нет, не было с Протоном. Другой вопрос если говорить о унисвязке, но унисвязка не чит, а феномен игры, на разных уровнях есть разные унисвязки и у разных рас, не только у нежити. Это уже отдельной темы достойно.
Почему сопра физе? Думаю когда-то попросили сопру, ее дали и сделали антирезист к стихийям, так же как история с луками. А возможно ввели сопру физе и антисопру стихиям, намекая что против паралов именно магами играть и стоит.
|