Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 10:45
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Asure твой онлайн
86:17:51
Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
Ты не на онлайн смотри, на травке сидеть 12 часов в день каждый может, ты на мобов убитых глянь, меня куча 6ок опережает по данному показателю) В сутки я играю 3 часа, может 4 когда есть напарники в улий и регет. Не больше, последний раз 6 часов именно при мободроче сидел на 5ом уровне, при апе на 6ом резко сократил онлайн. Мой бизнес план чем плох то? Не искать фиолет будучи на 5ом уровне? По моему хороший совет, одеваться в фиолет активно бегая в петлю? Чем плох совет, имхо на траве и в ШИ 200з не соберешь, а вот из петли 2-3 говношмотки за месяц вытянул, сдал в скупку, уже 100з Разве нет?
По моему, и это самое очевидное, сложнее всего одеться на 4ом уровне, там замкнутый круг (может потому и новичков нет) что бы зарабатывать нужны ежедневные квесты, надо выиграть алтарь, что бы выиграть алтарь надо шмот желтый, а лучше даже частично зеленый, что бы догнать по шмоту не апающихся, и т.д. и т.п. На 6ом заработок для зеленого шмота достаточен, учитывая походы в петлю можно начинать копить на фиолет, на 7ом уже собрать 1 комплект фиолета. Отличный бизнес-план на мой взгляд, лучше чем сидеть на 6ом уровне на траве 2 года, что бы собрать на фиолет для 7го уровня.

Про гос.цены, я так и отметил постом ранее, что если гос поднять, то норм, а если не поднимать, любые ларцы станут не выгодны.