Цитата:
Сообщение от Asure
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел.
|
Ты говоришь про Proton-а, а ты с ним дрался? В Элготе не каждые два 6-х уровня могу вынести его одного.
У меня нет ни какого страха, это всего лишь игра! По мне - игра должна приносить удовольствие, а не нервы. Я ни когда не бегу за событиями, а всего лишь отдыхаю тут.
Цитата:
Сообщение от Asure
Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.
|
Почему это нам тут делать не чего? А как же нам тут одеваться - посоветуешь? Покупать шмот фиолета за ->110з, когда дохода практически идет только с травки? Интересный у тебя подход к вновь апнувшим персам! Как вы сидели одни на 7-8-х лвл и уже знает друг друга как облупленные, так и останетесь. А вновь пришедшие игроки посмотрят на это все и уйдут в другие проекты!
Я понял Вашу делему - Вам надо "поднять экономику" - экономику 8-х лвлов! Удачи Вам в данном решении!!!