Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter-
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?
А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?
Кто может растолковать такой поворот событий?
|
Я не реальщик, апнулся на 6ой, бегал в петлю по доставал норм фиолета, сейчас мне нужен фиолет хай уровней, бегаю, тягаю на 7ом уровне его. В голде проблем не вижу, нечего купить, а деньги есть. Лимита кармы на уровнях выше 4го я не набивал, просто докачивал послов и апался, не первый парень на деревне сейчас, но и не последний, если повезет с парой вещей из петли, думаю есть все шансы даже турнир выиграть уже будет. В чем проблема? Проблема в страхе, апнусь на 6ой и как мне быть? ведь протон стоит на нашей гране 24 часа в сутки и не выпускает меня никуда)) Самому не смешно? Офф-топ короче уже пошел. Речь об астрах, астры идут в основном из петли, 4-5 в петлю не бегают, им в этой теме и делать нефиг, ИМХО чисто.