Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:00
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slava 11 Посмотреть сообщение
Сайлас - ты сам старые открой - штуки 3 - вытащи 3 ножа продай их за 60-70 голда и выйдет у тебя 10500 астров= 70 золота - какой курс? Принцип экономики-товар - деньги - товар --в этой игре он не работает по тому как затраты игроков порой сливаются в трубу--и человек месяц походив в петлю--накопив (астры) купил ларчик-открыл--а там то что только скупка возьмет- Рендом - да но в этой игре уж очень много Рендома !
Верно говорит Слава! Цены не реальны, и какой смысл тратиться по таким расценкам?

А на счет 5-6-го уровней, как им быть, которые только апаются? Тут чего стоит один Proton, с ним нет смысла PvP-шить, одет по самое не хочу и на всех алтарях и турнирах берет призовые места. Как мне поступать с ним перейдя на 6-й? деапаться на 4-й и пинать новеньких, которые только что апнулись на 4-й и после такого поворота событий они просто на просто забросят игру!!! И кто мне скажет, какой тут может идти разговор о экономики? Или разговор идет только для хаев, которые в свое время набрали все и накупили?
Что интересно ни кто не думает о том, как играть персам, которые хотят играть как другие и не имеют возможности залить реала?

Кто может растолковать такой поворот событий?