Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 13:18
Drallex-Pro вне форума
Заблокирован

Знакомство с новым домом (Верхний мир)

Диалог:
(НПС)Мар-де-Ной — Здравствуй, повелитель. Что-то я тебя раньше тут не видел. Новенький? Как тебя зовут?
(Игрок): 1.— (Игрок).
2.— Позже познакомимся, я спешу.
1:
(НПС)Мар-де-Ной — Оо! Добро пожаловать, (Игрок). Я - Мар-де-Ной, высший жрец нашего великого бога Таиру. Очень рад нашему с тобой знакомству. Ты сделал правильный выбор, решив присоединиться к нам. Мерзкие нижние из мира Денеи живут только одной целью - постоянного уничтожения всего, что не принадлежит к их виду. Скоро ты в этом убедишься. А пока, есть ли у тебя какие-нибудь вопросы ко мне?
(Игрок): 1. — Расскажи мне о мире Элгот.
2.— Расскажи о том, какая валюта здесь в ходу?
3.— Расскажи о последователях, которых я могу взять.
4.— Расскажи о кристаллах.
5.— С кем еще здесь можно пообщаться?
6.— А есть ли для меня какие-нибудь поручения, чтобы я мог лучше ознакомиться с нашим миром?
7.— Я зайду позже.
6:
(НПС)Мар-де-Ной — Зайди к Иримэ. Она недавно заходила ко мне, просила кого-нибудь помочь.
Задание: обратиться к Иримэ.
Награда: задание.
(Игрок): 1.— Где живет Иримэ?
2.— Хорошо.
2.
Идем к домику Иримэ Ворота->К распутью->На распутье->к домику Иримэ->Во двор дома
(НПС)Иримэ -Привет, повелитель. Ты ведь здесь новенький? Как тебя зовут?
(Игрок): 1.— Меня зовут (Игрок).
2.— Позже поговорим.
1:
(НПС)Иримэ — Очень рада знакомству. Меня зовут Иримэ. Я занимаюсь здесь организацией и подготовкой разных обрядов и церемоний. Ну и мелочами разными.

(Игрок): 1.— Мар-де-Ной сказал, что тебе нужна помощь.
2.— Приятно познакомиться, но мне пора.
1:
(НПС)Иримэ — Да, конечно. Знаешь Шахту волн тут неподалеку? В этой шахте, помимо всяческих тварей, живут глызлуны. Прячутся в щебенке. Видел хоть раз глызлуна в щебенке? Нет? Значит, хорошо прячутся. Я это к тому, что их мало кто даже краем глаза видел. В общем, они мне не нужны. Мне нужны их яйца. 10 штук.
Подсказка: в шахте ты найдешь месторождения кристаллов. Из них ты сможешь добывать кристаллы. Глызлуны просто обожают свои яйца прятать именно там.
Задание: найти в шахте 10 яиц и вернуться.
Награда: 60 опыта и Серебряные монеты5
(Игрок):— Ладно, поищу я тебе яйца.
Совет: далеко в шахту не уходите первые 3 локаций в оба направления мобы послабее, можно продить туда-сюда.
После того как добудем 10 яиц идем опять к Иримэ
(НПС)Иримэ— Приветик, (Игрок). Как твои дела?
(Игрок): 1.— Нашел я тебе яиц. Разреши поинтересоваться, зачем они тебе нужны?
2.— Нормально. Просто поздороваться зашел.
1:
(НПС)Иримэ — Ну, как зачем? Яичницу делать буду. Знаешь, какая вкусная получается? Пальчики оближешь. Заходи обязательно попозже, угощу.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 60 опыта.

Чат:
11:20 Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Здравствуй, повелитель. Что-то я тебя раньше тут не видел. Новенький? Как тебя зовут?
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* (Игрок).
Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Оо! Добро пожаловать, (Игрок). Я - Мар-де-Ной, высший жрец нашего великого бога Таиру. Очень рад нашему с тобой знакомству. Ты сделал правильный выбор, решив присоединиться к нам. Мерзкие нижние из мира Денеи живут только одной целью - постоянного уничтожения всего, что не принадлежит к их виду. Скоро ты в этом убедишься. А пока, есть ли у тебя какие-нибудь вопросы ко мне?
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* А есть ли для меня какие-нибудь поручения, чтобы я мог лучше ознакомиться с нашим миром?
11:25 Мар-де-Нойnpc -> *(Игрок)* Зайди к Иримэ. Она недавно заходила ко мне, просила кого-нибудь помочь.
Задание: обратиться к Иримэ.
Награда: задание.
(Игрок) -> *Мар-де-Нойnpc* Хорошо.
(Игрок) -> *Иримэnpc* Мар-де-Ной сказал, что тебе нужна помощь.
11:31 Иримэnpc -> *(Игрок)* Да, конечно. Знаешь Шахту волн тут неподалеку? В этой шахте, помимо всяческих тварей, живут глызлуны. Прячутся в щебенке. Видел хоть раз глызлуна в щебенке? Нет? Значит, хорошо прячутся. Я это к тому, что их мало кто даже краем глаза видел. В общем, они мне не нужны. Мне нужны их яйца. 10 штук.
Подсказка: в шахте ты найдешь месторождения кристаллов. Из них ты сможешь добывать кристаллы. Глызлуны просто обожают свои яйца прятать именно там.
Задание: найти в шахте 10 яиц и вернуться.
Награда: 60 опыта и Серебряные монеты5
11:31 (Игрок) -> *Иримэnpc* Ладно, поищу я тебе яйца.
13:04 Иримэnpc -> *(Игрок)* Приветик, (Игрок). Как твои дела?
13:06 (Игрок) -> *Иримэnpc* Нашел я тебе яиц. Разреши поинтересоваться, зачем они тебе нужны?
13:06 Иримэnpc -> *(Игрок)* Ну, как зачем? Яичницу делать буду. Знаешь, какая вкусная получается? Пальчики оближешь. Заходи обязательно попозже, угощу.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся.
Вы получили: Серебряные монеты5 и 60 опыта.
13:06 Всевидящий -> *(Игрок)* Вы отдали 10 яиц
13:06 Всевидящий -> *(Игрок)* Иримэ передала Вам Серебряные монеты5
13:07 (Игрок) -> *Иримэnpc* Ммм... Хорошо.
Конец 1 части квеста. п.с. если еще раз поговорить с Иримэ дадут продолжение квеста

Последний раз редактировалось Drallex-Pro; 16.07.2009 в 13:20.