Цитата:
Сообщение от Vanger666
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.
|
Сомниваюсь что будет 6-7 уровня, как бы процент не меняли, делать не выгодно себе, не будут. Соответственно % выпадания 7го уровня шмота могут повысить, но при любых раскладах оставят то, что 5 уровня падают чаще чем 6, а 6 чаще чем 7, и если астры в скупку не сдавать, то рынок будет сыт по горло вещами 5-6 уровня и ларцы все равно опять станут не выгодны.
Времени на шахты у меня нет, дань+поляна+астры в скупку окупают поход, сегодня проверил, мне этого достаточно. Я не хочу коллекцию эшафотов и ножей для мяса. Это мое ИМХО, я никого не призываю к бунтам и т.д. Просто говорю, что как бы не сделали, ларцы выгодными не станут. Только если будут введены разные ларцы для вещей 5-6-7 уровней, опять же ИМХО
Могли бы просто скупку 50% не распространять на астры, оставить увеличение 33% не знаю кто там что считал, а у меня выходило, что сдавая астры в скупку с учетом 33% я тратил на петлю 1.5з в день, то есть не зарабатывал на петле как минимум, но и не тратил там 5з ежедневно, что только плюс.