Asure
Цитата:
|
Ларцы на удачу так и останутся.
|
Нет, их точно улучшат.
Цитата:
|
Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую
|
Обещают просир сделать не таким уж глубоким. Сделают так, что начнут копить на ларчики.
Цитата:
|
соответственно снижая регулярность походов в петлю.
|
Да, этого они добиваются. Чтоб каждый день ходить могли только за алмазы. Но это нормально, держат марку фиолету, не сливают его пока что... Болотный новый инст то не готов еще.
Цитата:
|
Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов
|
я говорю о том, в чем хорошо разбираюсь. В рынке зеленого шмота я вообще ничего не понимаю уже больше полугода - пусть другие высказываются по изменению других ларцов. Судя по тому что их не особо берут там тоже нужно их менять.
Цитата:
|
Я лично продолжу сдавать астры в скупку
|
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.
Цитата:
|
Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5
|
вот это надеюсь и исправят.