Цитата:
Сообщение от Vanger666
SVolk насколько я вчера понял Админов не устраивает сама концепция, когда лексы сразу летели в скупку, а не кропотливо копились на ларец. щас они будут сидеть считать чтобы выгоднее было открыть ларец за 3500, а не кинуть в скупку за 87 голд эти лексы.
Тоесть из вчерашних разговоров с Сайласом я понял, что они планируют:
1. Увеличить вероятность ларца
2. Возможно снизят цену
3. Будут добиваться средней цены лекса на бирже 2,75, а не самой низовой 2,5 - а это автоматически значит что ларец будет выгоднее чем получение 95 голды на руки (3500х2,7=94.5)
Для того чтобы этого добиться:
а) Почти наверняка поднимется вероятность шмота или упадет цена в лексах
б) Пересчитают гос цену фиолета или исключат дешевый фиолет из дропа.
Сейчас ждем конкретных цифр в общем...
|
Ларцы на удачу так и останутся. Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую .... глубокий минус, соответственно снижая регулярность походов в петлю. Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов, так как с них зелень 6го уровня выпадает раз в месяц, и пусть даже сделают удвоенный процент, зелень станет сыпатсья 2 раза в месяц, один хрен никто брать лари не будет. Вещей 4-5 на рынке валом, даже если норм шмотку вытащишь один фиг в скупку ее (дешевле чем в скупку астры сдать даже по 2.5) регет еще загнется вообще. Короче ИМХО, ларцы не выход вобще. Я лично продолжу сдавать астры в скупку, вещами зелеными из ларцов 4-5 уровня я сыт по горло. Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5