Астральный мир:
Квест у лесника на 2 лвле.(в пещере)
Чат: Ядовитый цветокnpc -> *(Игрок) * Огромный цветок мерно покачивается из стороны в сторону. Издали он казался даже не особо живым, однако при вашем приближении один из стеблей резко и со свистом рассек воздух в нескольких сантиметрах от вашей головы.
10:03 (Игрок) -> *Ядовитый цветокnpc* Напасть.
Ядовитый цветокnpc -> *(Игрок) * Похоже, цветочек оказался более живучим, чем вам бы хотелось. Выбросив один из своих стеблей, растение попыталось свалить вас с ног, однако, Вы увернулись от атаки и одним точным ударом срубили противнику его последнюю «голову». Похоже, теперь точно все.
(Игрок) -> *Ядовитый цветокnpc* Уйти.
Диалог:
(НПС)Лесник: — Впечатляюще. Недурно, что еще могу сказать? Ты славно потрудился. Вот возьми награду [протягивает странный кристалл]. Тебе позже расскажут, что это такое и для чего нужно. А сейчас возвращайся к Наставнику, он завершит твое обучение
(Игрок): 1. - Может быть, я еще чем-то могу помочь?
2. - Спасибо.
1:
(НПС)Лесник: — Да, если ты хочешь получить больше опыта, то можешь помочь мне, хм, прополоть пещеру. Видишь ли, со смертью главного цветка количество растительных гадов пошло на убыль, но в пещере их еще много. Надо бы избавить это благостное место от присутствия всяких сорняков. Победи в 3-х боях в пещере.
Задание: победить в пещере в 3-х боях.Награда: 225 опыта.
(Игрок): — Ладно, я разберусь с этой проблемой.
Чат:
(Игрок) -> *Лесникnpc* Может быть, я еще чем-то могу помочь?
10:48 Лесникnpc -> *(Игрок)* Да, если ты хочешь получить больше опыта, то можешь помочь мне, хм, прополоть пещеру. Видишь ли, со смертью главного цветка количество растительных гадов пошло на убыль, но в пещере их еще много. Надо бы избавить это благостное место от присутствия всяких сорняков. Победи в 3-х боях в пещере.
Задание: победить в пещере в 3-х боях.
Награда: 225 опыта.
Диалог:
(НПС)Лесник: — Привет, Повелитель. Как дела с прополкой?
(Игрок): 1.— Напомни, как пользоваться эликсирами?
2.— Напомни, что будет, если меня или моего последователя убьют?
3.— Я закончил.
4.— Скоро закончу.
3:
(НПС)Лесник: — Спасибо тебе, повелитель. За помощь я поделюсь с тобой свои знаниями и опытом.
Вы получили: 225 опыта.
(Игрок):— И тебе спасибо.
Чат:
Лесникnpc -> *(Игрок):* Привет, Повелитель. Как дела с прополкой?
11:01 (Игрок): -> *Лесникnpc* Я закончил.
11:01 Лесникnpc -> *(Игрок) * Спасибо тебе, повелитель. За помощь я поделюсь с тобой свои знаниями и опытом.
Вы получили: 225 опыта.
11:02 (Игрок): -> *Лесникnpc* И тебе спасибо.
Диалог:
(НПС)Наставник:
— Ну вот, теперь ты готов, мой юный Повелитель. Тебе нужно выбрать мир и расу: этот выбор ты делаешь один единственный раз. Подойдя к любому из двух порталов ты увидишь описание миров и рас, его населяющих. Там же ты и сможешь сделать выбор. Однако, прежде тебе необходимо набрать опыт для перехода на третий уровень.
Задание: набрать опыт, достаточный для перехода на 3 уровень.
Награда: возможность выбрать мир и расу.
(Игрок): 1.— Расскажи мне подробнее о Мирах.
2.— Расскажи мне о расах.
3.— Что меня ожидает, когда я попаду в выбранный мной мир?
4.— А к какому из названных тобой миров относится это место?
5.— Что за кристалл дал мне лесник?
6.— Расскажи о доступных видах последователей.
7.— Подойду чуть позже и все узнаю.
Чат:
Наставникnpc -> *(Игрок):* Ну вот, теперь ты готов, мой юный Повелитель. Тебе нужно выбрать мир и расу: этот выбор ты делаешь один единственный раз. Подойдя к любому из двух порталов ты увидишь описание миров и рас, его населяющих. Там же ты и сможешь сделать выбор. Однако, прежде тебе необходимо набрать опыт для перехода на третий уровень.
Задание: набрать опыт, достаточный для перехода на 3 уровень.
Награда: возможность выбрать мир и расу.
11:04 (Игрок): -> *Наставникnpc* Подойду чуть позже и все узнаю.
Конец квеста.
п.с. пойдет такой формат описания?
|