Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
а. Сделать элики которые можно будет использовать только 2 раза в сутки (пройти до улика и до петли)
|
если только за алмазы. Игровая возможность получить благо есть. Поэтому, альтернативой может быть только за алмазы. Но я честно говоря против.
Цитата:
б. Сделать Флегуру функцию за 10-15 серы что бы он давал благо так же 2 раза в сутки.
Думаю ПВП от этого не пострадает
|
Точно нет)
Цитата:
|
а. Элик как для петли что бы ходить можно вдвоем максимум, но гораздо дешевле, т.к. заработок у коробки и в петле (астры) не сопоставим.
|
Сделаю)
Цитата:
|
б. Для 8 уровней увеличит шанс выпадения именно этих вещей так как более простые вещи падают для малышей и они на ауке есть
|
Подумаю.
Цитата:
|
3. В игре тупо некуда тратить деньги!!! Первый раз вижу такой проект куда нельзя вложить не реал ни заработанные деньги. (ПВП меня не интересует, шмота нет)
|
работаем над этим)))
Цитата:
|
4. Почему нельзя за ИГРОВУЮ валюту или крисы изменять штандарт (клановый) под себя и свою тактику?
|
Так задумано, что клановые штандарты одинаковые у всех. На то они и клановые) Для личных параметров есть разные личные штандарты.
Цитата:
|
5. ПОЧЕМУ у всевидов опять же такая возможность есть (менять штандарты)? Им это необходимо для исполнения обязанностей? Почему такая несправедливость?
|
Нет у них такой возможности. Просто штандарты разных уровней все кланы могут делать с разными параметрами.
Цитата:
|
З.Ы. А будет новые, локи-инст? И когда=))) очень очень хочется)
|
Будут. Ближайшее - новый инст "Болото".