Цитата:
Сообщение от Ahf
потому я сверху и написал условия, при которых надо посмотреть урон с обеих сторон: у гнома лекарь (помогает набивать урон нижнему) и у нижних шабур и парал (мешают гному набивать урон)
про талисманы непонятно, они выдаются в зависимости от того, сколько получил астров после боя, а по какому принципу даются астры - не нашёл ( может к урону и не привязано
|
Разные конечно связки смотреть надо)) Я вот магов у гнома на 6ом не встречал, кроме тех что против заклов, обычных магов вижу редко, но ИМХО связка рабочая (хоть и не универсальная) и уверен гном набьет ею максимум урона за бой, почти уверен. Судя по последним твоим логам, на гномах так и лупят дальше карму с доблой на лоу лвл. На 6ом мне кажется все решает не раса, а последы, ибо магами (а они почти у всех равны) даже не на лекарях, на эльфе например, я легко делаю предел в 1500 урона, у него лекаря нет при этом, естественно)
Астры за траты дают, потому я и написал, что талисманы за траты)) Только странно как-то, я иногда 5-7 ПВП подряд побеждаю и ни одного талика, а вот те кто проигрывает против меня, получают талики, хз какова система дропа если честно. Но точно не за урон.