Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 07:33
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
...
продолжай дальше сидеть на 5 уровне и строить теоретические модели на основаниях слов разработчиков, и ты достигнешь предела знаний, попадешь в рай нубов)
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
И чем другие маги демонов слабее? тем что хитов больше имеют и свою защиту увеличивают? Точность атаки уменьшают? Или как стрелок работают?
В чем этот маг самый сильный?
Ты уж прежде чем говорить - посмотрел что ли бы и подумал.
открой логи боев и посмотри, не тебе учить демона почти 7го уровня о том, какие маги у нас рулят.
не могу далее с тобой о серьезном говорить, ибо в этой игре, как в жизни - цена знаниям не проверенным на практике = 0. Твои слова в темах о ПВП имеют ту же ценность. и это не только мое мнение.

Цитата:
Сообщение от novia Посмотреть сообщение
Ничего не поняла, но с одним не соглашусь.
"Короче тема нытье сплошное. Каждый кто хочет кармы либо доблы всегда ее норм набивает, Реальщики за неделю по 1000-2000 кармы в обоих мирах могут набивать и без магов. Хватит ныть, идите в ПВП."
Я реальщица, расскажи ка мне как за неделю набить столько кармы?)))))
я утрированно говорил) джокер на 6ом не за неделю карму набил, но очень быстро, и это паралами-то, одиночными аткерами. в набивании кармы и доблы не суть важно какие у тебя послы. Главное желание, время и естественно голды, а все остальное от лукавого. Есть факт что реальщик любой расы лупит карму очень быстро, следовательно если и ныть, то не о послах и системе, а о нехватке голдов на ПВП.)