Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
...
|
Пост оппонента читайте внимательно. 1 мне не нравятся маги. 2. На хай уровнях маги эльфов и гномов продуктивней нежили демонские, так что вы откровенно врете про магов демонов. 3. Как я уже говорил существует лимит, о котором вам или не известно или вы его игнорируете, на 6ом уровне лимит 1500, как я, так и на мне любой игрок, любой расы этот лимит набивает просто в легкую за 7-8 раундов.
Нет набива доблы и кармы на гномах, уже поправили эту проблему, так что вы откровенно врете в этой теме.
Ваша проблема решит только 1 нюанс, уровняет одиночных атакеров по добыче доблы и кармы с атакерами массовыми и все, более ничего. Но при этом даст кучу минусов ИМХО. Еще какие-нибудь баги всплывут, недочеты, где-то уровень последа не правильно посчитается, где-то еще что-то. Администрация баги правит медленно, я не хочу с багами несколько месяцев жить, при этом теряется нынешняя система которая итак равна для всех рас и работает, тьфу-тьфу-тьфу, на данный момент без багов и сбоев. Вам ясна моя точка зрения? Я не тяну одеяло на сторону демонов, и уж тем более этого не делает Венгер - тоже демон, замечу! По крайней мере в этой теме.
Ты радеешь за гномов? Магов бери и все, с 5го уровня и выше игра магами у гномов против 50% связок оппонентов работает на ура! На 6ом маги и масс.хиллер, или маги и одиночный хиллер побеждают все связки демона, кроме 3 луков. Абсолютно играбельная связка, абсолютно легко достичь предела урона и кармы с доблой свойственно. Нет неравенства рас по карме и добле, не обманывай читающих. Есть неравенство атакер у всех рас, массовых и одиночных, о чем говорит Венгер. Но эта проблема решается взятием магов в команду, решается просто и без проблем для БОЛЬШИНСТВА игроков, а это главное. Игра должна делаться под большинство, а не под единичных персонажей, которые не играют магами принципиально.