Цитата:
Сообщение от Vanger666
Asure вообще на восьмом разрыв чутка побольше. Вместо 15 доблы будешь получать 5, вместо 20 кармы получишь 5-7. 
Так что насчет игры чисто одиночниками - хорошенько подумай...
Про будущий девятый как бы пока молчу, но там примерно будет разница в 20-30 кармы за бой.
|
На самом деле не стоит менять распределение кармы и доблы, нужно сделать так (и это будет в корне правильное решение, а не поверхностное) что бы магами могли играть все, что бы это была антисвязка чему-либо. Ну а нравится кому-то играть лишь 1 связкой, он не то, что бы карму и доблу получать должен, он даже побеждать в теории не должен, против него всегда будет антисвязка и он должен проигрывать с большой вероятностью. Люблю и не люблю это одно, но игра замешана именно на связках, мне нравтся луки, но приходиться брать магов, кому-то нравятся маги, но приходиться брать войнов. Камень-ножницы-бумага должны быть, и это полная игра в ПВП.
В общем меня тебе убеждать как бы и не надо, не за этим тема) я просто свое мнение сказал, прав не прав, не суть важно. Если изменят систему, мне нормально тоже играться будет, не изменят, тоже норм.