Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 05:57
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
...
Я тебя ни в чем и не убеждаю, я говорил свое ИМХО, у меня нет цели убедить тебя в чем-то) Твое право считать все что тебе вздумается.
На уровнях ниже 6го предел не набивается потому что маги не рулят. На 6ом предел 1500, набивается магами элементарно на всех расах даже на нежити, ток хрен ее магами победишь, но это вопрос в другую тему. Выводить отдельные формулы набивки кармы и доблы для 4-5го уровни просто бесполезная трата времени админов, которым итак много предстоит сделать. Уровни проходные, предел кармы очень низок, даже не будь гномов достичь этого предела просто элементарно, а уровни проходятся за 2-3 месяца (если хочешь одеться) или быстрее в разы (если тебе всего-то послов качнуть надо)

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
...
Какой предел на 7ом уровне по набитому урону ты в курсе? Лично я думаю что это примерно 2000-2500 (если кто скажет точнее, буду очень признателен) 2000 можно на любом челе магами набить, я более чем уверен, не только на гноме с госпиталями, а выше 2000 даже набивать смысла нет, так как за урон свыше 2000 ни кармы, ни доблы не идет. По крайней мере на 6ом уровне 100% так, проверял и не раз, набивал 2500 урона, давали доблу и карму как за 1500, то есть это лимит, 1500 набиваю магами на всех, не только на гномах. Вчера за 6 раундов на эльфе набил, комбой вынес ему послов лишь к 5-6 раунду, до этого с комбой тянул и набивал урон. Без комбы, прыжков ини, долбил бы его магами еще бы дольше, получил бы 2000 урона, а дали бы как за 1500, так что предел набить достаточно легко каждому и не обязательно гномов искать. За проигрышь дают 50% от предела, так что за проигрышь мы на гномах тоже лопатами не гребем теперь.

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
...
Не будет больше ПВП, будет банальное шакальство. Когда бьют неотхилов и убегают в небытие когда появляется тот, кто может тебя вальнуть. Если ты хочешь наладить ПВП, посмотри все уровни всех рас и скажи что бы надо исправить в балансе. ИМХО будет баланс, будут ПВП. На 6ом у эльфа мало шансов, все они на траве, а из-за нежити даже гномы преимущественно на траве сидят. Не потому что доблы и кармы меньше дают, а потому что баланс г... Прежде чем завлекать в ПВП (доблой, кармой и еще чем-то, таликами) надо что бы это ПВП было интересным, если ты с любыми связками проигрываешь в 90% случаев, ПВП не интересен и ничем тебя в него не завлечь.
Данная система кармы, более менее справедливая, за исключением тех кто играет одиночными юнитами. Меня устраивает, это мое мнение, хотя на 7-8 я именно одиночными юнитами буду играть, вместо предела урона буду набивать 60-70% этого предела, вместо 5 доблы, получать 4, да пофигу если честно, меня устраивает. Это мое ИМХО.
Спорить с вами о юнитах и т.д. не вижу смысла и заводить эту тему тоже, расчет от урона чисто программно очень удобен, никто не будет ставить коэффициенты на послов разных уровней, считать карму и доблу от послов и т.д. и т.п. Тупо потому что это геморрой. Доработать нынешнею систему, то есть ввести дополнительно какие-то ограничения на урон или предел урона и т.д. админы бы еще согласились, а меня систему полностью, они просто не будут. Потому не тратьте время, лучше по балансу чего дельного предложить, чем шевелить то, что в принципе не плохо работает и то, что менять вряд ли будут, даже если в этой теме исписать 100 страниц.

Последний раз редактировалось Asure; 02.12.2011 в 06:40.