Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 13:35
iliapl вне форума
Senior Member

Раз уж и меня упомянули тут,опишу один день как мы ходили к Верхним в их мир.
Собралась группа из трёх(!!!) человек после алтаря(один 6-ой уровень и два пятых).Вначале мы сидели после границы,потом пошли ближе к городу,лупили всех кто подойдёт)и были даже бои,когда против нас было противников в два раза больше,но в тот день мы ниразу не проиграли)Да и мы по определённой тактие играле,которая не давала прийти в бой сразу всем,и мы не прыгали на одного сразу всей кучей)
Опишу другой день(без моего участия было,но я знаю как шёл день) - собралась группа из
8-10человек,раделились на две группы и лупили всех подряд,но опятаки же не прыгали на одного сразу всей группой,а давали шанс поиграть один на один)

а теперь посмотрим что кричали на форуме и в своих мирах представители Верхнего мира,когда на них нападали двое представителей Нижнего мира(не до словно,но смысл будет вам понятен): В нижнем мире одни трусы,они нападают вдвоём на одного,боятся боёв один на один.

Это я передал слова очень многих представителей верхнего мира в очень мягкой форме,времён примерно полтора месяца назад)

Вопрос,как можно назвать сейчас представителей верхнего мира,которые нападают на одного всемером,следую их же логике?(вопрос риторический)

Пы.Сы. никого не хотел оскорбить данным сообщением и тем более в чём то упрекнуть,просто мысли в слух)