http://www.dgame.ru/b.php?id=14643872 Ребят наверное мы все приходим в эту игру - Играть! Но зная по другим играм,и уже по нащей - в каждой игре найдется (мальчиш -плохишь) Который тупо накчавшись,не будет давать играть другим - по тому как -он сильный!(в психиатрии есть объяснение этому поведению) Но мы не в лечебном заведении - может быть сами для себя примим какие то не писаные правила- у нас не так много народу играет-и такими выходками(по другому такое нападение назвать не могу) в игру мало кого привлечь можно! Пишу -так как считаю ,что имею на этго право - ни одна 6 Элгота не скажет , что я на нее напал - 7 пропускаю часто-но это моё кредо! Не призываю ни кого поступать так же! Каждый поступает так как считает нужным! С одним маленьким (но) У каждого поступка мера должна быть! Цель не всегда оправдывает средства! И очень не хочется терять людей вошедших в игру - из за студента не здавшего зачёт! Скажу сразу мнение лично моё! Суждение возникло после нападения Г! А Главе Союза считаю ,если он согласен с вышесказанным надо бы поработать с подопечными! И как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно" А биться Красиво!(это другой кто то сказал) ))))