Уже где-то писал, но повторюсь, потому как в тему: в середине июня, в течение 8-10 дей была похожая ситуация с точностью до наоборот, темные (в частности я, Тарья, СД_Соул, Ньюб, Гигабайт, Илиапл, и еще несколько человек, ники к сожалению не вспомнил) творили что хотели на территории светлых. Я, в частности, за неделю гоняний светлых четверок и пятерок срубил 106 кармы, так что прикиньте сами, сколько было боев и побед)) А на большой алтарь светлые пятерки и шестерки вообще отказывались ходить, мотивируя это якобы тем, что они все равно проиграют и не хотят отдавать рар на халялву. Так что, дорогой автор темы, все течет, все изменяется, чаши весов качаются то в одну сторону, то в другую и все вернется на круги своя) Вчера вот я смог собрать почти равнозначную команду на большой алтарь. К сожалению, некоторые пришли без элей, а один вообще взял 5 лэвл как раз перед алтарем, и был без нужного шмота и эликов. Но главное, зачин положен, есть стимул бороться, буду подгонять отстающих и привлекать к активной игре заблудших)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|