Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 11:39
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен
Да я вообще не вижу смысла в этой теме и в наших каких-то объяснениях. Мы ничего не выпрашивали, ни шабура, ни наемника. Администрация сама приняла такое решение, на основаниях чего, я лично хз, только они знают. Подобных мини перебалансировок было уже достаточно, обычно ими усиливают тех послов которых мало берут в бой, например физовый лук гномов получил плюшку достаточно чувствительную, не потому что он в баланс не вписывается, а потому что в луке не заинтересованы. Админы стараются заинтересовать в этом юните игроков. Может через пару месяцев и эльфам чего дадут. А тему в нытье превратили, вот у всех есть и нам хочется. Ощущение какбуд-то нам дали что-то такое, что сломает баланс вообще. Хватит ныть, не дали эльфам что-то, значит была причина.