Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 09:22
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Ahf Посмотреть сообщение
вот именно что только пересидеть и только в ККЗ и с защитным флагом (
за это время на мне набьют столько урона, что по посмотрев кому сколько плюшек дали по итогам боя станет непонятно, кто выиграл в итоге
а мне как набивать урон, чтобы получать плюшки?
брать два мага? да, набью урону, но это заведомо проигрышная связка

з/ы/ снижение лечения от шабура - не понял, что оно делает, спс за разъяснение

з/з/ы/ вот бой гнома против демона на 6 уровне http://overlords.ru/b.php?id=14453334
мне интересно, по итогам боя кто сколько чего получил?
На самом деле маги, особенно против шабура или луков демонских, очень даже хорошая связка на 5ом уровне, правда лучше луков против шабура брать, там 3 выстрела комбой и шабура нет.
По карме, ввели ограничение получения кармы за бой. То есть например на 6ом уровне набив 1500 урона (я это делаю с луками) я получу 7 кармы и 3 доблы, а с магами я могу набить 2500 урона, но все равно получу 7 кармы и 3 доблы. При проигрыше я получу 50% то есть 1 доблу и 3 кармы максимум. То есть то время когда набивали на гномах что-то, можно сказать ушло в прошлое. Я только на нежити на турнире не могу набить 1500, а так и на демонах и на эльфах и на гномов, я набиваю 1500 урона, что есть лимит. На высоких уровнях может еще качаются на гномах, там лемит высокий потому что, а на малых уровнях кач кармы на гномах уже закончился, теперь все равно, что эльф, что гном. Лично мне так кажется, могу быть не прав, на 6ом именно все так как я описал.

Насчет только просидеть, только в ККЗ, тут да, таков баланс, нам дали атакующие молитвы, вам защитные. Но эльфы отлично могут атаковать с помощью бубна, у гномов к сожалению целиком защитная тактика, а атакующая тактика с луками например упирается во множество НО.
Это скорее кто как любит играть. Обе тактики хороши в принципе, если посмотреть массовые бои и осады, то тактика темных вообще в трубу пролетает. У нас все молитвы и комбы на вынос послов, странный элексир нам этого сделать не дает, как итог в куче раундов мы дохнем, а гном почти целый от 2-х хиллеров. Да и в одиночном бою тоже норм играется. Баланс в основном проявляется только к хай уровням, на 4ом кучи элей нет, на 5ом тактики уже больше (гном в норм шмоте уже может турнир попробовать выиграть) на 6ом уже основная войнушка начинается, потому значение малым уровням особо не придают, а то что там с балансом туго, все в курсе, но всем пофигу. Придется перетерпеть ибо вряд ли админы лоу уровни править будут.

Последний раз редактировалось Asure; 25.11.2011 в 09:27.