Цитата:
Сообщение от Ahf
пусть одиночный лекарь повышает точность и повышает вероятность крита
и измените расчёт крита под шабуром: не жалкие 30% урона, а полноценные 200% - 85% на шабура = 115%!
сейчас на 4-5 уровне у гномов нет никакого противодействия заклам нижних
а лечение, как показывает практика - просто набивание кармы и доблы нижним (
з/ы/ на вопли нижних что лекарь чего-то там лечит - нынешний шабур режет лечение
|
На 4ом гномам сложно, спорить не буду. На 5ом уровне когда я играл, для меня самым опасным противником был Телемастер (гном в ККЗ) я с ним правда всего 1 раз встречался вроде, и победил исключительно угадав со связками. Если гном в ККЗ лекарь против шабура работает отлично у гнома с головой, там затяжка раундов приличная идет, и демон как правило проигрывает. Тем более гном еще с иней шабура пару раз перепрыгивать будет. То есть тут главное голова. А то что шабур уменьшает лечение, он уменьшает если колдовать на лекаря самого, а это не выгодно, тогда по демону урон полетит от паши+лука гномского. То есть колдовать шабуром все равно будут на пашу, а это не уменьшит отхил. Я помню луков или магов брал, стараясь победить лекаря, Телемастер связку с лекарем отлично изучил, с Шабуром против лекаря не вариант был побеждать на сколько я помню.