Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 19:28
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
...
Как ты сделаешь не выгодным? Минуснешь при использовании 2х заклов? Например урон команды -20% ? И что? Все будут бегать с одним заклом и никто не будет ставить двух, это будет равносильно тому, что предлагается и здесь.

Сейчас игра сужена, так как идет упор на заклов, кто каких антизаклов взял, тот и побеждает. А так как есть пара универсальных заклов (не у демонов) то становится все еще хуже, разуй глаза и посмотри на другие уровни кроме своего. Рулят заклы, выбора нет по сути. Если для тебя выбор в игре = выбору правильного закла в связку, то это тебе надо промыть глаза мылом) и расширить кругозор. Так как это не выбор и даже не 20% выбора. рулить должны послы, противостояние должно быть разнообразным, а не закл против закла. Ты сам себе противоречишь.

А судя по твоим постам, ты тупо не знаешь о чем говоришь. назови мне универсальную связку демона на 6-7 уровнях, и возможно тогда с тобой будет о чем поговорить. Как раз таки демоны и меняют связки под разные комплекты, связки и т.д. Если ты этого досих не знаешь, то и не лезь в разговор в котором ты нифига не понимаешь. Я одной связкой не рулил начиная с 4го уровня, где я пробыл 1 месяц, сможешь доказать обратное, показать мою привычку играть одной связкой и всех рвать, вперед, логи в студию, а иначе ты себя выставляешь балаболом.

Ты сначала думай, а потом говори. тебе КАЖЕТЬСЯ что это угробит проект, а на самом деле с однозакловой системой убалансить заклов и послов будет лишь + разнообразию ПВП, а то что сейчас, это как раз война унисвязки, против унисвязки начиная от уровня 6+. Раз сам не апаешься, на турнир хоть иногда смотри с боями высоких уровней.

СЕЙЧАС уже качают послов в пустую, причем целыми пачками в защиту от дисбаланса. Вчера вот Кошмара резанули, нежить его убрала в сторону до лучших времен. Задай себе теперь этот вопрос, почему послы УЖЕ стновятся не нужными? За год игры ненужных послов стало куча, а баланса нет досих пор, здесь подняли речь именно об изменении баланса вообще, в корне, это не 100% вариант того, что будет все идеально, но это другой подход.

По полочкам изложил тебе все, если и этого не понимаешь, то...хз больше не буду.