Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 17:54
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Ты сегодня уже пробежал пасеку и ферму с ШВ? Еще нет? Беги вперед, а то так и не заработаешь на хороший комплект, время на форуме теряешь тут со мной))

Есть светлые гномы и эльфы, есть нежить которые в голосовании проголосовали ЗА одного закла, можешь посмотреть списки, им по твоему выгодно, а другим гномам и эльфам смерть?
Я не переходил на личности, я лишь сказал о том, что не тебе судить о игре с двумя заклами, ибо ты еще в нее не играл. Если твой уровень отображает твою личность, мне тебя жаль. Но я говорил лишь о персонаже, а не о тебе, по крайней мере до этого поста

По делу я в этой теме сказал более чем ты, перечитай свои посты, это тупо нытье. Нет не надо, мы играть не сможем, светлым сразу опа, даже мысли в голове у тебя не сверкнуло о том, что и вам заклов изменят и вам будет удобно играть с одним заклом. Вместо допуска подобной мысли, ты тупо слизываешь посты других, про 1 мага, 1 война и т.д. Своей головой думать пора начинать)

Ну и в конце про кач послов, уж явно не тебе об этом судить. У меня почти 20ть послов в месяце от 7го уровня из них на 7-8 неиграбельны будут 3-4 из-за нынешнего баланса, и так у многих. А у вас заклы не исчезнут, просто их вместе нельзя будет брать, кто там может быть у эльфов? 2 бубна и все!? У гномов скорее всего да, так же как у меня при нынешнем балансе 3-4 посла станут лишними, даже меньше скорее всего. Так о каком каче речь?

Ты не назвал ни одной веской причины против однозакловой системы кроме нытья, потмоу я так реагирую на твой пост. Далее в игнор, ибо извини, не вижу о чем с тобой по этой теме можно говорит. Если Цербер к примеру называет реальные минусы системы, ты говоришь о каких-то не понятных абсолютно вещах. Выбор еще что-то, да ты апнесь сначала, чем выше ты будешь, тем жестче тебя баланс загонит в такую кабалу, что ты будешь ОБЯЗАН носить определенные связки, послов, комплекты и флаг. Если ты еще веришь в выбор, то не удивлюсь если и веришь в Санта-Клауса. При балансировке заклов (это буде проще в однозакловой системе) и послов так же, как раз выбор и появится хоть какой-то, появятся антисвязки, а не как сейчас. Сейчас выбора в разы меньше по игре, чем могло бы быть, просто ты на 5ом еще этого не осознаешь.
Ты в очередной раз пропустил пост который был тебе невыгоден - а вот оскорбить не забыл. Но для ленивых еще раз повторюсь - не надо искусственно изобретать ограничения - надо думать о том как сделать так чтобы это было невыгодно игровыми методами. А абстрактная для тебя фраза о том, что не стоит сужать игру - имеет вполне нормальный смысл. Но ты его видеть не хочешь.

А судя по твоим постам - тебе хочется чтобы было так как ты привык, ну зачем тогда играть - есть супер пупер связка и хватит. И надо всех других загнать в эти рамки. А то что это просто напросто гробит проект - нараду со многим другим - замечать не за чем.
Да и по поводу 3-4 послов которые станут лишними. Мне в свое время аргументировали то,что не хотят поднимать фиолет по уровням тем, что а вдруг его кто-то купил и очень на него рассчитывает на этом уровне. Так почему же должны прокачанные послы становится ненужными?