Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Меня радует что про одного закла пишет тот кому это удобно - от других только негатив, но его пишущие замечать не хотят.
|
Да что же ты за нытик-то такой, извини, но других слов нет. Я же писал в теме, естественно доработать всех заклов. Если всем будет выгодно играть с 1 заклом, как демонам выгодно сейчас, что в этом плохого будет? Кач хуже у гномов, 2 хиллера брать не сможете? Унисвязка потеряется определенная? чего ты ноешь то? Объективно выскажись. Я понимаю что на данный момент ваш 1 лекарь не в силах противостоять шесуфу, шуусу, ну так об том и речь, увидить все минусы за временный ввод однозакловой системы, потом поправить всех заклов (эльфам иня блокирующая, гномам пора бы защитного бафера дать) что бы по силе были равны и все и играть в одного закла. Так как это просто будет лучше, на любых уровнях. ИМХО рулить должны послы по логике, а рулят заклы, и гномы в ж... потому что рулят именно заклы, а послы у вас вообще одни из самых сильных. Апнись на уровень повыше и сразу это осознаешь. Хотя кому я объясняю, человек даже не играл с 2мя заклами ни разу, выше 5го не апался...