Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так:
Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл)
Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар.
У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти.
Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё.
Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых.
Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю.