Цитата:
Сообщение от Zerber
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
|
Я не реальщик, мне сложно собрать нужные сеты, хоть я и в курсе на какой уровень и что мне надо, за ККВ попу рвал, послов продавал, хорошо что ККВ окупился, а ща перчи от дракона не хватает к примеру и нет их нигде. Спрос на приз 6го уровня за турнир дикий, короче забил я на это, играть охота, а не рвать попу что бы вечно что-то собирать, с петли дропа 30 походов не вижу, хз каким мясом я на 7ом будут. Мне парные заклы сильно мешаются, да и не только мне я думаю, раз даже нежить высоких уровней плюсует в теме. Я не хочу быть читом, что бы раса демон была читом. Я за честный ПВП на всех уровнях, и мне именно в урезании всех заклов (в принципе и демонских тоже) видится баланс. Луков почти уровнять с маленькими прибамбасами, магов и т.д. Сейчас ровнять послов нельзя именно из-за заклов, сделают эффект от заклов слабей, можно будет ровнять и молитвы, и комплекты (вампирик ща эльфу ну никак нельзя давать) и послов. То есть оттеснить заклов с первого плана, поставить на первый план именно силу послов и умение ими играть. Связка-антисвязка довести подобную концепцию до идеала, что бы на все были антисвязки выигрывающие с 90% вероятности даже людей немного лучше одетых. Немного, это не значит что в ККВ и желти демон должен рвать эльфа в фиолете без 1 вещи.