Цитата:
Сообщение от Zerber
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
|
А почему бы и нет? Я двух шабуров выкидываю и норм. Кто качал из нежити луков стихийников, тоже в большинстве случаев их выкидывает и таких примеров куча. Чем ты лично, лучше многих темных, которые одиночных паралов, кошмаров и т.д. выкидывают?
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.
|
Назови у меня на 6ом уровне универсального закла!
А сейчас по другому? мне ПВП с гномами вообще очень нравится, там именно угадывание связки. Массовый лекарь, а я с магами, мне ж... в 95% случаях. Луки у меня, а гном с одиночным хиллером, опять же мне ж... Почему ты считаешь что у меня есть унисвязки, а у других рас их нет? На 6ом унисвязка только одна, и она не у демонов. Универсальных заклов у демонов по сути нет. С одним заклом именно что и будет, угадывание связок противника, это и должно быть в идеале, не должно быть ни одной универсальной связки. А по поводу заклов отдельно, в первом посте своем в этой теме я написал, что других заклов надо будет доработать, тот же парал на уровнях 6+ в одиночку будет бесполезен, на 7+ в одиночку хиллер тоже катироваться будет в очень малых количествах связок. То есть некоторых заклов естественно надо будет дорабатывать.