Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 18:48
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Я хочу ПВП, мне скучно. Монастыри и фан вообще разделились понятия. Ну пусть не фарм ресов будет, чего-то другого я хз, дани в виде голдов. Я не халяву выпрашиваю, мне фан нужен, нормальный. Не как осады или захваты где котируются только хаи под странными, а норм ПВП. Есть другие предложения, пиши.

Монастыри, племена, устроили дележку циферек и картинок. Ну есть они, дают ощутимые плюшки, круто, я рад. Но за окном снежок и жизнь прекрасна, нахер в игре вторая работа? Фан должен быть от монастырей, а не то, что сейчас.
Если для тебя фан - пвп. То раз в месяц проводяться месячные турниры, теперь еще раз в месяц командные. Клан битвы те же.
Но в чем то с тобой согласен. Не хватает в игре социума. Свадьбы к примеру, другие вещи. Почему то многим это не надо. Мне кажеться, игра с этим только выйграет. Хочеться ежедневных мини квестов. Главное, чтоб их было много(пусть они будут глупые, наподобие (добеги до чужого перека и простой там 15 минут или дойди до жоры, но не убивай его), но главное чтоб они были. Пусть бы даже повторялись. И чтоб награды были мелкие, но тоже чтоб их было много разных(1%-50%, с обратно уменьшающимся шансом)
С регетосом(все равно туда никто и не ходит), да и с шахтами можно столько таких мини квестов напридумывать буквально за пол часа.
Вот чего то такого в игре не хватает мне кажеться.