Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 14:39
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
ШИ как раз для заработка денег создавалась, а не кристаллов.
Сейчас увеличили дроп кристаллов в приключениях... Я из петли за час вытаскиваю не менее 200, это если я быстро всё делаю с минимальными затратами по времени... А ведь можно специально сидеть и набивать кристаллы, времени ведь выдаётся более чем достаточно.. Та же самая история с ульем, про рагетос врать не буду, давно там не был...
Если поменяют ШИ на кристаллы, потом подымется вой, что денег брать неоткуда...
Что бы максимально быстро достичь хранителей у меня траты за бой такие, что падает только астралекс. никаких крисов. После хранителей по пути к колодцам и т.д. в основном по 20-30 красных крисов за бой, иногда кристалы вашего мира и очень редко небесные. То есть насчет заработка в петле, я честно говоря не уверен нифига. В улье не был уже пол месяца точно, может даже больше, по сколько крисов там падает? раньше по 2 серых падало за бой, до королевы пробежишь, наберешь 40-50 серых крисов, менее чем на 2 ПВП. Тоже не заработок.

Насчет ШИ, не соглашусь с тобой, там как раз если хочешь заработать, то выгодней что бы падали именно серые крисы, продавая их поднимешь ИМХО больше денег чем медяки с месторождений. К тому же все же основной заработок в ШИ, это ежедневные квесты+дроп с монстров, а не с месторождений.

В улей и регет не каждый день сбегаешь, ПВП хочется каждый день и побольше бы. Оптимально это то, что предложил Андрей, удешевить стоимость молитв.