Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 08:10
Asure вне форума
Юный Философ

По умолчанию И опять про кристалы

Закрываются предыдущие темы с обещаниями что, что-то изменится, как итог изменений нет. Серый крисов ну очень не хватает и добыть их толком негде. Что бы не ныть попусту в очередной раз, реальный пример. Я 6-ой уровень, за час кача обежал ШИ 6ой и 5-6ой уровни полностью. Изначально у меня было 351 серый кристалл, после кача стало 392, то есть я нашел за час кача 41 небесный кристалл. В хорошем ПВП, с нормальным соперником я почти не обхожусь без двух таких молитв = 46 кристаллов неба. Или 1 предыдущей и одной такой молитвы = 39 небесных кристаллов. Это всего 1 ПВП, на турнире к примеру таких ПВП горы. Говорить о добыче на ферме или в Улье, это просто терять кучищу времени, такого просто нет, а если и было бы столько времени, где еще на ПВП время найти? И это 6ой уровень, а хаям вообще труба наверное. ПВЕшников мало, что бы всех обеспечить серыми крисами, вот и растут цены день за днем, скоро на одно ПВП, при учете серых крисов, надо будет тратить больше голда на 6ом уровне. Хотя наоборот стоило бы стремится к удешевлению.
Цифры я привел, есть еще одни циферки по месторождениям (что бы полезная инфа для админов в посте тоже были, кроме нытья, которое само уже вырывается) из 20 месторождений я вытащил 8 кристаллов неба (2 месторождения) 14 кристаллов огня (3 месторождения) все остальное деньги. Деньги это хорошо, но не в 15 месторождениях из 20ти.

Не закрывайте тему пожалуйста, даже если дадите ответ. Дабы не плодить тему за темой, а можно было апать просто нынешнею.