Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 17:57
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Djihar Посмотреть сообщение
у нас так тоже было, нападающих откидывают в первую локацию и оттуда без боев идешь до вождя, мы писали никто не ответил, надеюсь теперь, когда о проблеме написали коллеги из нижнего мира администрация зашевелится))
Я читаю форум, но не замечал подобного. Если у вас тоже так было, то вы понимаете суть проблемы. Сейчас не важно по сути заберут у вас племя или нет, если это не баг и племя нам не вернут, то чтож, вы молодцы, мы прошляпили) Но если баг имхо надо поправить. Иначе с нынешней концепцией захвата, я не вижу смысла защищать племена вообще, соответственно строить всякого рода башни стража и т.д. На любую команду защитников, всегда найдется более превосходящая сила атакующих, следовательно защита тратится до посинения и выматывает все нервы себе, не логично, не правильно, больше похоже на баг, чем на то, что должно быть на самом деле. Не потому что в данный момент именно наше племя забрали, а вообще по данной теме говорю.

Про ваш случай честно, не слышал на форуме. Но я в бане после введения осад достаточно долго проторчал, а потом форум не перечитывал