Возникла проблема с защитой племени, просьба к администрации разобраться.
1. Племя Нэрилемты (ID в игре "%r(83951903,Нэрилемты)%") принадлежало нам, захватывалось кланом Стражи Вечности
2. Бой защитников племени с атакующими:
смотреть тут
Бой закончился победой защитников племени, все без багов прошло, без читерства, хороший бой с победой нашего клана.
3. Второй бой Стражей с вождем буквально пару минут спустя:
смотреть тут
Я не знаю откинуло их в начало и они без боев пробежали до алтаря или же они в локации вождя и находились непосредственно перед началом второго боя. Но как на мой взгляд, это Баг. Их и защитников племени должно было выкинуть в локацию монастырь и сутки не пускать в захват нового или того же племени.
Если это не баг, то я не знаю, как-то не правильно тогда это сделано получается. Так как защитники должны снова скупаться и в попыхах лезть в следущий бой, с добавкой 95% времени от боя таких атак может быть просто кучища.
В общем, стараясь без эмоций, проблему я изложил. Если это баг, просьба вернуть племя законным владельцам которые смогли его защитить, если это не баг, просьба к АДМИНИСТРАЦИИ (не к игрокам) изложить концепцию захвата/защиты племен и т.д. Надеюсь все же что это баг, так настроение поднялось, такой красивый бой, всем кланом болели, а через 5 минут уже сидим без племени, обидно до ужаса