Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 11:43
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Русский, а зачем лезть в форточку, когда можно сделать дверь ? К тому же я считаю, что умение брать все эли которые только можно в бой это зло. Мне вот интереснее было бы не быть на 100% уверенным что у врага весь комплект в поясе.
Дак может сразу кнопку убить всех... чтоб незамарачиваться по поводу того чтоб не выпить один элик.. если уж настолько жадный что раз в день не можешь потратить странный для победы своего мира
Идешь на алтарь готовься к сложному бою, где будет присутствовать ВСЕ возможные усиления у противника. А если нужно обычное пвп, можешь просто позвать на дуэль когонить и договорится вообще без элей.. если тебе так нравится
А пить эль на первом ходу вообще считаю бредом.. если только первым персонажем.. то будут сливы.. если только на первом ходу.. то представь такую ситуацию: у меня защитный, лук, воин и баф, у тебя закл-25 который дает, два мага с интой 42 и войном 35. бой защитный, ваш закл -25, павлы, лук, твои маги, мой воин пьет странный и отхиливает ВСЮ команду до максимум.. потом ходит твой воин и отхиливает себя до полного здоровья... хочешь сказать так будет честно?

Последний раз редактировалось Русский; 13.11.2011 в 11:53.