Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 15:59
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
не бери зеленый флаг, можно и без него
Читай все, что я пишу, если цитируешь. Не апать клан. не брать флаг и т.д. Ценность доблы, ПВП и т.п. все это падает. Происходит застой клана. Любой застой в игре должен присекаться, я так же против деаперов кстати, и в принципе даже за принудительный ап. Игра должна быть динамична, должна двигаться вперед, все элементы внутри нее так же. То что предлагаешь ты, это застой клана. Я понимаю что можно без него, но лучше ведь с ним, правильно? А если принцип клана таков, что абы кого не берут, играем в своем маленьком кружке, и кучи хаев не нужны, нам зеленый флаг по твоему тоже не нужен? Все им через год владеть будут, а нам и маленьким совсем кланам он нафиг не нужен? Это абсурдность заявления, сам не чувствуешь? Есть плюха, не важно на сколько она значима, есть стимул роста клана - это именно плюха, а ты говоришь, стойте на месте и не качайте клан вообще. Ни сейчас, ни через пол года. Бред, извини за столь распространенный в Денеи термин.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что топы хотят чтобы только к ним шли, но не обращать внимание даже на свой мир - это уже перебор.
Меня не радует, что админы искусственно пытаются свести все к 2-3 кланам с каждой стороны, ибо им так проще. И то, что вместо того чтобы задуматься, а почему люди уходят, во всем винят кого угодно кроме себя.
Эта тема один из показателей - есть те кому удобно чтобы было так, на других просто наплевать. Хорошего от этого мало будет.
Развалится по каким то причинам союз или яхонты и что? Потом те же персонажи будут требовать прямо противоположного. Думать надо не только о себе, но и о других тоже.
Есть понимающие и то радость уже. Должно быть разнообразие в игре, сводить все к паре тройке кланов это хрень полная, а именно это и происходит, во всем согласен.

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Штандарт - это показатель уровня клана, если вы не можете владеть уровнем, то вам и штандарт незачем. 2 варианта - перейти в клан, у каторого есть возможность владеть нужным уровнем, 2 сидеть, апать людей и не рыпаться.
Кланы они не могут развиться быстро, если вы переросли свой клан - уходите в клан своего уровня. Тем самым вы поможете себе, поможете тому клану + оставшиеся люди в вашем клане будут иметь возможность спокойно тихонько расти.
Да, приток маленький. Это было и так будет, вероятно. По 3 сильных клана на мир вполне народу хватает. Это тоже не нормально, когда сильные кланы страдают от нехватки кадров. Мест в первых 3х кланах с обоих миров предостаточно.
Ведь для чего то пишеться эта цифра рядом с уровнем клана, о том сколь можно иметь сокланов.
Короче, переходи уже в союз да и все, а то у тебя значек мишек, а сам ты прямо в каждом тексте на форуме всей душой стремишься в союз)) складывается впечатление. И опять путаешь понятия. По твоему все кланы кроме 6го с зеленым флагом (а это восставшие и союз) являются попутными, через которые надо прыгать? Да ты ща в лицо своим сокланам плюнул и все, мол на хрен мне ваша дружба, я вот считаю, что если перерасту вас, я уйду в союз. Не все такие, многие играют с друзьями, так уж случилось, они в одном, но не сильном клане. Почему кто-то из них должен куда-то переходить? Короче кучу ереси нагнал и ничего более))