Цитата:
Сообщение от Русский
по поводу того что к нам приходят... у нас очень закрытый клан новые игроки приходят очень редко вообще. и у новеньких не было выбора) к нам сложно попасть
Зелень и у нас за копейки
И кто заставляет бросать? на вас хоть раз нападали ? (пока было три осады, и все три были с багами)
Я не понимаю этой паники в денеи.. еще ничего не произошло, да врядли и будет.. союзу вы нафиг не нужны 5 уровень они ничего не получат за осаду на вас, а потратятся неплохо
|
Ты глупый или прикалываешься?

Без обид. Русский блин, ну включи ты мозг немножечко. Что бы взять зеленый штандарт, надо взять 6ой уровень клана. Никто не говорит о том, что нас сейчас фармят, нас зафармят именно когда мы апнемся. Зачем ждать этого момента? Ведь это абсолютно предсказуемо, как только мы возьмем 6ой уровень, сразу появится стимул нас фармить, а почему бы это не делать, если можно без странных, призывов и шашлыков тупо задавить мясом при учете, что мы все равно защитить монастырь не сможем когда клан станет 6го уровня? К тому же у нас будут уже дорогие постройки к тому времени. Или ты думаешь что СОЮЗ такие честные и не пойдут в нападение на неравный клан?
Ну не приходят к вам, зато много 6-7 уровней было, они апнулись за лето. У нас не было 6-7 уровней много и нам придется ждать апа бывших 5ок, включая меня, это минимум до лета, почему мы до лета не имеем права играть в полной мере? И еще раз тебе говорю, я плюшек тут не выпрашиваю, ну сделают от активов клана, а не от его уровня, вам-то в чем минус? Еще и очки осады будут от защищающегося клана. Ну да, на некоторые кланы нападать будет не очень интересно, у вас всего 2 хая смогут войти, или даже ни одного, только 7ки допустим. Но и интереса нападать в пятером на двоих (как было введено изначально и что вы всем Элготом одобряли по очкам осады) тоже вам никакого не будет. С другой стороны в обороне будет явное преимущество, так как от ваших хаев будут очки, соответственно очков будет возможно в разы больше чем хаев атакующих, даже нет смысла осаждать. А сейчас это черти что...был сильный клан, набрал уровни, никто не предупреждал что уровень обязывает иметь много хаев, а теперь все поставили с ног на голову и сказали что мы обязаны кучу хаев иметь, и вы тоже, советчики, апайтесь. Без послов? Мудры на павлов пить, в желти без кармы на 8ой, зачем? Карму вам нести на блюдечке а в монастырях быть такими же бесполезными как и сейчас на 6ом уровне? Вот о чем речь. И опять же напомню, не о нынешнем положении речь, а о зеленом флаге, соответственно о 6ом уровне клана!!! Внимательней будь)
А вообще как я понимаю нынешний элгот с осадами, флагами и т.д. Всеми вашими речами. Вас тупо устраивает что вы не напрягаясь можете строить монастырь и пользоваться его плюшками. То есть это главное, а не осады, ПВП, борьба за племена, борьба на равных между мирами. Равенства нет, и вы кричите что это правильно и так должно быть, соответственно можно сделать вывод, что вас все устраивает, равной борьбы вам не нужно. То есть я тут вообще без толку распинаюсь и о чем-то спорю с тобой)) Ваша точка зрения ясна. Свою я высказал, если вдруг админы прочтут. Из темы удаляюсь)