Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 11:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Когда я знаю, что мы не можем поддержать кб или я сам в этом не особо уверен, то я нападаю обычным боем или сливаю, если напали на меня.
Давно ты сливал когда на тебя нападали через КБ ? Либо Виоленс резко онлайн выскочит, либо на час устроите морозилово пока не подойдут все остальные.

Не надо кривить душой, есть очень большая разница по уровню команды когда с одной стороны выбираются лучшие четверо из восьми, а с другой выходят на бой все кто только может.

Цитата:
Мы в войнушку играем, а не в теплице сидим
Смешно. Это как раз вы и сидите в теплице и за тепличный неравный по флагам ПвП держитесь.

Цитата:
Сейчас у всех есть достижимые шансы побиться в клановом мини-замесе - это не поддержка, при которой на тебя стопицот человек наваливается.
А что я преложил тут вернуть бесконечную поддержку ? Чем мое предложение навредит Союзу ? Побеждать труднее станет в равном бою ? Ну так мы ж в войнушку играем, а не в теплице сидим.

Цитата:
Вообще потрясающая ситуация - когда В были с поддержкой вы кидались фразами
Это наверное не ко мне - я в Восставших никогда не состоял и абилку эту не юзал. Не в той теме озвучиваешь свой праведный гнев
Если хочешь законно повозмущаться - поднимай старые архивы, где тебе такое говорили и там пляши на костях давно ушедших в ПСЖ.

Последний раз редактировалось Vanger666; 09.11.2011 в 11:25.