Цитата:
Сообщение от Maxaar2
ну а как те сказать када он логов накидал токо с 1ои свяски.. да и в зелень не аделся как его противник? А все кричит гномов спасаите..
Совсем не понятна при чем здесь уход 8лвл и реального положения дел на 4лвл? Если вам поможет что из моеи истории.. то аснавное карму я набрал на 4-6лвл..так что чущь не несите.. не правда.. гномы хорошо жили на эти лвл..
А почему вы умалчивает что урон у вас у актера 2 ряда стихийный? почему вы умалчиваете что резист и физически и против парала очень большои? почему вы умалчиваете что качать как на 4 так и на 6ои с с выключеном анимации самыи скоростной? Вы щас даже сами не знаете на скока нежитя урезали..
давайте будем судить реальна объективно.. каких послов нежить может брать в ПвП и Инсты? А гном? С моеи стороны дать бы админам взбучку.. так как нацепили нам парал и лук.. воть и все..
Вам что было задана каманда ФАС? Еще немного и нежитя придется спасать..
|
я вижу ты тупой,причем ряды стихийные,резист и физич,кач с анимацией? а то что паралу сделали два удара,по мне так стало еще лучше для нежити. и у нежити парал+лук универсальная связка против всех связок,даже против трех атакеров.а какие связки брать нежити на мободрочь и инсты для меня неважно,если есть претензии по этому вопросу,обращайся к админам. И кстати у мну с нежитью с разной связкой бои и все проигрышные.