Цитата:
Сообщение от daynin
|
Покажи мне логи где демон в зелени с Шесуфом, убивает эльфа в фиолете с бубном+масс.защитным бафером. Это хоть и не 100% антисвязка, но от Шесуфа урона должно быть больше, при учете большего снижения защиты, но льф за счет бубна делает все равно урон больше и побеждает даже при равном шмоте. Против демона достаточно универсальная связка, не заметил? Луки нежити новые которые, снижают восприимчивость к лечению, где логи когда нежить в зелени убивает своими луками (которых создали как антисвязку) 2-х лекарей гнома в фиолете?
Ты давай говори обо всем. Давайте все балансить, что бы луки магов сносили у всех рас, что бы войны рулили. Чего ты к паралам прицепился? Ну не получается тебе у них выиграть, не знаешь ты как это делается, значит надо резать сразу? А Цербер допустим вчера достаточно убедительно победил хорошо одетую нежить, я допустим как чито-демон против нежити, с ним же играл и проиграл Брезу. Не забудь так же сказать, что ты и демонов на 5ом уровне в ККВ не знал как победить, пока я тебе в одной теме не сказал, что с магами это делается, причем достаточно просто (хз чего вы все досих с луками бегаете) Ты усвой одно, что если ты не знаешь как, это еще не значит что не возможно! А так же смотри на одежду персонажей, на уровень молитв, на таланты, тех проигравших, логи которых ты кидаешь.
Про юзания молитв Бахусом вообще насмешил. То есть против фигово-одетых он юзает все правильно и побеждает, а против Галеана, СКР и Виола лажает постоянно, в 10 боях из 10ти, да? Если нуб, то это на всегда, а не так, что в схватке с одним вечно выигрывает, а в схватке с другим вечно лажает и проигрывает.