Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 21:35
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Вы 24 часа в сутки сидите в игре и следите за своими подопечными, что бы при малейшей возможности сохранить лог конфликтной ситуации? Был бой, я об этом узнал после того, как он закончился и естественно уже не мог получить этот лог, да и в любом случае он бы ничего не дал. Слева находятся те за кого вы смотрите битву - справа противники, Вам бы положено это знать. Как мне показалось мы довольно ясно объяснили причину расторжения перемирия, если Вы видите в этом какую то подоплеку, то мы не можем вам помочь в ее разрешении, т.к. не знаем ответа на то чего не существует. На этом позвольте откланяться и закончить нашу беседу, т.к. на все вопросы были даны ответы.
С Уважением.
Сори,не знал,а может и знал,но забыл(2 недели особо не играл,на форуме только сидел)
Причина не ясна,хотите объясню почему?тогда прошу читать мои слова внимательно.

что мы видим:

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
В связи с участившимися нападениями Темных в Шахте Иллюзий: клан "Стражи Вечности: официально заявляет, что отказывается от договора о перемирии. Члены клана имеют полное право атаковать любого жителя Темного Мира, в частности CD_Soul, -Tarja- и Буцко.
1)Вы говорите про участившиеся нападения Тёмных,можете назвать ники?
2)Причём тут Тарья и Соул(про Бцуко я думаю уже говорит не надо)?они подписывали перемирие?Я этого не видел,Тарья наоборот говорила что она против,а Соул тупо молчал,но это не говорит о его соглашении с перемирием.

А теперь я вам покажу пример,как "довольно ясно" излагают причину расторжение/войны и т.д. :

Мы,клан "Телепузиков" расторгаем договор перемирия с кланом "Печеньки" по причине нападения персонажа/персонажей(обычно тут список идёт) + логи.

Мы, клан "Телепузиков" объявляем клану "Печеньки" войну по причине оскорбления представителя клана "Печеньки" - [ник] , персонажа клана "Телепузиков" - [ник]. - скрин.

А причины типо - участвишихся нападений - звучит как то слишком обощённо - не так ли?Где конкретика?логи я уже не прошу,но назовите людей,которые соглашались на это перемирии и его нарушили.Можете привести список?если нет,то можно сделать вывод что словам/соглашениям и другим договорам клана Стражи Вечности доверять нельзя,т.к. в самый последний момент они могут без объяснения причины просто всё нарушить.Пока у меня такое мнение составляется по вашим действиям.