Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 21:15
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Marson Посмотреть сообщение
Отвечаю. По логу нельзя сказать кто и на кого напал. Игроку Буцко приношу официальные извинения, т.к. было установлено, что он не нападал. По поводу "показать логи": Вы сами много логов сохранили? Вот и мы этим не занимаемся. То что писали члены нашего клана до этого - было их личной точкой зрения на данный вопрос, сейчас Вы получили официальное решение от руководства клана. Мы не заставляем нападать на игроков Темного Мира - мы просто снимаем ограничения на нападения и конечно же всегда придем на помощь нашим товарищам. Прошу так же заметить, что до официального предупреждения наш клан не нападал на игроков Нижнего Мира, мы посчитали своим долгом прежде всего предупредить Вас.
А что тогда случилось с Буцко?Т.е. на него напал неведимка?
По логу,если я не ошибаюсь,слева написаны нападающие,справа на кого напали - это вроде так,но не 100%(просто мои наблюдения).
По поводу логов - я,как человек ответственный за клан логи конфликтных и спорных ситуация вообще то привык сохранять,дабы предоставить доказательства,если их попрсят,а не голословными обвинениями кидаться - ведь так?
А теперь можете мне объяснить(можете конечно и не объяснять - ваше право) настоящую причину расторжение перемирия?А то реально выглядет так - нас кто то обидел(кто - никто не знает,т.к. не видно ни логов,ни ников учавствующих в перемирии,которые его нарушили) и мы поэтому расторгаем перемирие.А кто напал - никому не скажем.

Последний раз редактировалось iliapl; 08.07.2009 в 21:17.