Цитата:
Сообщение от Sentinel
Нападение было осуществлено персонажем Буцко на нашего соклана Djihar. Никто, уважаемый SoulLancer, словами не бросается. Войну никто не объявлял, если Вы внимательно читали, то мы лишь отозвали свои обязательства по ненападению.
Приятной игры.
Администрация клана "Стражи Вечности".
|
если можно - лог в студию)а то как то обвинять,хотя не,скажу мягче - упрекать в чём то,не предоставляя докозательств,хм...как то не логично,ведь так?
Пы.Сы. скажу сразу,что бы не было криков в мою стороны что я типо нежить и защищаю нижний мир, я просто хочу разобраться в чём собственно проблема.ведь
изначально говорили что полностью весь мир на перемирии не идёт(как верхний так и нижний),а идут определённые единицы мира(кланы/персонажи) и то,что некоторые на перемирие не идут и нападают - это изначально уже предупреждалось,что такие люди будут.Извините,но ваши действия сейчас нелогичны.Ваши люди сами говорили,что
Цитата:
Сообщение от Алексия
всех под контроль не возьмешь. но я лично могу не нападать, там, шахте, иллюзий, когда дойду туда)
|
Так же вот писали интересную вещь:
Цитата:
Сообщение от Алексия
есть кстати еще такой вариант. за неделю оповестить свои миры (по возможности), кто не отписался в теме что согласен - потенциальная жертва и (!) вмешиваться за эту жертву низзя))) и безопасность и пвп, все довольны 
|
Даже были такие предложения:
Цитата:
Сообщение от zlobin
предлагаю конкретное решение:
- за нападение в шахте во время перемирия игрок попадает в черный список (все кто ему окажут помощь автоматом попадают туда же) - в следующий свой поход в шату игрок находящийся в черном списке автоматом становиться мишенью для всех, ему на помощь ни кто не приходит (пускай кровят за нарушение перемирия), на этого игрока не распространяется перемирие в дальнейшем!
назначим двух игроков от каждого мира следить за соблюдением перемирия - только они могут вносить лиц в "черный список" - от верхних предлогаю Алексию от нижних наверное Илиап (оба порядочные люди!)
|
Вообщем много можно привести слов,и все они учитывали
ВОЗМОЖНОСТЬ нападения несогласившихся на это перемирие.А теперь что мы видим:
Цитата:
Сообщение от -Tarja-
против  там толпа на помошь прибежать не сможет) особенно к 6кам)
|
CD_Soul - на форуме вроде молчал,т.е. можно сказать до первого нападения,Бцуко - пока лога не видно и кто на кого напал сказать сложно,поэтому промолчу.Ещё список можете привести,желательно с логами?если нет,то извините,но как "детским" ваш поступок назвать не могу.
Что из себя представляло данное соглашение изначально - список кланов и персонажей Верхнего и Нижнего мира,которые были согласны на перемирие,НО это не значит что в этом списке будут абсолютно ВСЕ,поэтому нападения возможны были,но это соглашение потенциально их уменьшало до минимума,теперь вы хотите прийти к тому,что было - собственно ваше право,но реально,ваш поступок нелогичен.
Пы.Сы. если вы приведёте лог где именно НАПАДАЛИ те,кто согласился на перемирия и подтвердил это на форуме - я принесу свои извинения,а пока жду ваших действий и объяснений вашего поступка.
Пы.Сы. Это всё написано к клану Стражи Вечности,вот и прошу именно представителей его на моё сообщение отписаться.