Монастырь
1. Когда уже наконец исправят тайм при заходе в защиту племени, как он не работал,так и не работает?
2. Почему нельзя подавлять бунт тем,кто уже принимал участие в захвате племен? Самое интересное я этот вопрос задавала представителю администрации, и мне сказали,что можно. По факту нельзя, из-за этого вчера потеряли племя
3. Почему до сих пор не решена проблема входа в группу игроков из дочернего клана, хотя обещали решить проблему практически сразу после ввода монастырей?
4. Почему кланам надо отдавать бешеные ресурсы на постройку башни стражи и усиливать ботов не только тем,кто желает захватить их племя, но и для себя? Извините,но при бунте 0,7 % !!!!! уж очень часто бунтуют племена. Или уберите эффект башни стражей для самих кланов (владельцев племен) или уж сделайте 0,7 % реальными, а то племена бунтуют при таком % уж слишком часто. Слабо верится,что там именно 0,7%
5 Сделайте системку, команду,все что угодно, лишь было можно узнать когда надо снимать дань
6. Почему показывает разное время, когда спадает иммунитет у племени? На карте племен одно время, на закладке племена другое, при чем расхождение во много часов?
ЗЫ: если уж на форуме не услышите, не увидите, то уж не знаю кому писать, куча багов и ничего не исправляется