Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 17:47
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blood Seeker Посмотреть сообщение
Если просто посчитать получается, что за бой ваш боевой шаман даёт +55, наш шесуф даёт +50 (а для луков вообще +40!!!). вот и получается что по 5% за 10 раундов = 50%, т.е. тот бонус который получит павел нашей команды при удачной комбе, но при этом потеряет две молитвы, которые у вас останутся целёхоньки!!!=)))

О комбе вообще очень спорная тема (вы теперь можете снять этот эффект - собственно, потому вашу одиночную молитву и проапгрейдили; плюс тут многое зависит от подобранных заклов, от ини своей и противника.), да и эффект от неё сомнителен против опытного противника (см. примерный расчёт выше).
Да только ты забыл что у вас последы с меньшей иней чем у нас и мне эта апгрейдовская молитва не к чему я ее просто не смогу использовать кидается сила изтара и в любом из 4 раундов проводи комбу из 4 ударов подряд 3 из них под шесуфом без защиты бафа, поэтому у нас никто и не берет в пвп этого шамана потому что он тупо стоитсо своей иней 52, а если комплект еще и с молитвой на прибавлении ини то и глас можно не использовать и ненадо мне флаг ини говорить так как и у вас он есть, а его одеть это значит еще защиты потерять перед шесуфом.